首  页 领导信息 机构设置 人防动态 政务公开 便民服务 互动交流 队伍建设 人防博览 军事天地
长春市人防办组织开展离退休老干部参观考察活动
  
   时间:2018-9-26 10:38  来源:长春市人民防空办公室    
 
   
 
    
  
    921日,长春市人民防空办公室组织开展了离退休老干部“走基层、看变化,提建议、促发展”,以“我看人防新变化,我为人防献良策”主题活动。

  单位离退休老干部先后参观考察了“某省市联合预备指挥所”和“某人防数据灾备中心”。参观后,党组书记、主任战国立同志主持召开了座谈会,并致词,一方面,对离退休老干部辛勤付出和多年来一直关注、关心人防事业发展表示了感谢;另一方面,结合视频片向离退休老干部详细介绍了人防多年来的发展建设和省市预备指挥所建设情况;再一方面,希望老干部发挥余热, 为人防事业更好地发展多提建议、出主意。离退休老干部对我市人防事业的发展给予了极高评价,对人防办党组关心、关怀离退休老同志表示感谢,对我市人防事业发展提出了很好的建议。最后,战国立主任代表办领导班子和全体职工为离退休老干部送上节日的慰问和祝福。

  人防办党组书记、主任战国立同志,党组成员、副主任袁家春同志及办公室相关人员陪同参观考察,并参加座谈。

 

                                长春市人民防空办公室    金中贺

您是第位访问本站
版权所有 :长春市人民防空办公室  管理维护 :长春市人防通信站
E-mail:ccsrfb@163.com    电话:0431-88927630
地址:长春市东民主大街519号
    吉ICP备05002161号 标识码:2201000035